Lazurit: «Лазурит-Волховец рекомендует»

Двойная выгода в фирменных салонах «Лазурит» и «Волховец»
01.06.2017 - 30.09.2017
до окончания осталось:
40 дней
«Лазурит» совместно с партнёром – компанией «Волховец» встаёт на стражу вашего комфорта. Только сейчас уникальное предложение для стильного оформления дома! Двойная выгода в фирменных салонах «Лазурит» и «Волховец»:

Выгода №1

Выбираете мебель на любую сумму в салонах «Лазурит» – получаете подарочный сертификат на покупку межкомнатных дверей в салонах «Волховец» со скидкой в размере 10.000 рублей (при заказе дверей от 80.000 рублей)*.

Выгода №2

Выбираете двери на любую сумму в салонах «Волховец» – получаете подарочный сертификат на покупку корпусной мебели «Лазурит» с дополнительной скидкой 5%**.

Качество мебели «Лазурит» и дверей «Волховец» подтверждено любовью покупателей по всей стране! Оба бренда неоднократно признавались «Маркой №1» в России по результатам общенационального голосования. Больше 20 лет успешной работы для любимых клиентов, только стильные и продуманные решения на любой вкус. У компаний «Волховец» и «Лазурит» по-настоящему много общего, а главное – отличные скидки в подарок! Экономьте правильно!

С огромным ассортиментом дверей в различных стилях и вариантах исполнения можно ознакомиться на сайте: http://www.volhovec.ru.

Подробности об условиях получения и фирменных салонах, участвующих в акции, узнавайте по телефону Единой справочной: 8 800 100 50 22 (звонок бесплатный).

*Сертификат не суммируется с действующими акционными предложениями и со скидкой за объём. Срок действия сертификата - с 1 июня по 30 сентября 2017 г.

**Сертификат не действует на предложения по специальным ценам и мебель на распродаже. Срок действия сертификата - с 1 июня по 30 сентября 2017 г.

Легко быть в курсе!

Понравилась акция?
Следи за появлением скидок в своей новостной ленте!

Важно

Информация по скидкам носит ознакомительный характер и не является публичной офертой.
Изображенный на картинках товар может отличаться от того, который есть в наличии.
Помните, что торговые сети всегда оставляют за собой право обеспечивать наличие акционного товара не во всех своих магазинах.