М.Видео: «Вернём НДС за покупку»

Покупайте сейчас по суперценам и дополнительно получите до 18% стоимости обратно Бонусными рублями
14.03.2017 - 03.04.2017
до окончания осталось:
Закончена
Используйте шанс сэкономить сегодня и сделать удачное приобретение в следующий раз.



В период с 14.03.17 г. по 03.04.17 г. включительно во всех магазинах «М.Видео», включая интернет-магазины (покупки, совершённые на сайте www.mvideo.ru), будет проходить рекламная акция «Вернём НДС на Бонусную карту».
Акция проводится в 2 этапа:
- Этап выдачи СуперБонусных рублей – с 14.03.17 г. по 03.04.17 г.
- Этап приёма СуперБонусных рублей.
Этап выдачи СуперБонусных рублей начинается в 10:00 14.03.17 г., в круглосуточных магазинах и в интернет -магазине – в 00:00 14.03.17 г..
Этап приёма СуперБонусных рублей проходит в течение 180 календарных дней с момента их активации.
СуперБонусные рубли начисляются клиентам дополнительно к стандартным Бонусным рублям в момент покупки, активируются через 14 дней и принимаются по правилам стандартной программы лояльности «М.видео-бонус».
Рекламная акция может быть закончена досрочно в зависимости от покупательского спроса населения конкретного региона России на товар, участвующий в акции.

Перечень товаров, участвующих в акции, с указанием модели и скидки является единым для всех городов-участников (в г. Якутск и г. Благовещенск действует отдельный список). Организатор акции вправе вводить и выводить из акционного списка новые товары без дополнительного уведомления.

В период проведения первого этапа акции «Вернём НДС на Бонусную карту» при покупке определённых товаров во всех магазинах «М.Видео», включая интернет-магазин, по всем видам Бонусных карт происходит начисление дополнительной суммы Бонусных рублей (СуперБонусных рублей).
СуперБонусные рубли начисляются только на товары, участвующие в акции.
СуперБонусные рубли начисляются на товары по списку, в соответствии с приложением к распоряжению.
СуперБонусные рубли начисляются дополнительно к стандартным Бонусным рублям. СуперБонусные рубли начисляются в порядке и согласно установленным правилам данной акции.
СуперБонусные рубли имеют аналогичный Бонусным рублям по стандартной программе лояльности «М.Видео-Бонус» период действия – 180 дней с момента активации.

В рамках акции на определённые списки товаров начисляются СуперБонусные (дополнительные) рубли на сумму 1 000, 2 000, 3 000, 5 000, 7 000, 10 000 в соответствии с перечнем товара.
При покупке нескольких единиц товаров, участвующих в акции, на каждую единицу товара начисляются СуперБонусные в соответствии с перечнем товара.
Лимит Бонусного счёта составляет 20 000 Бонусных рублей. В лимите учитываются суммарно как стандартные Бонусные рубли, так и СуперБонусные рубли. Таким образом, все Бонусные рубли, начисляемые сверх лимита, будут сгорать, использовать их невозможно.
Если Бонусная карта участника акции на момент совершения покупки акционного товара не зарегистрирована в программе лояльности «М.Видео-Бонус», то начисление СуперБонусных рублей всё равно происходит. Но для использования СуперБонусных рублей Бонусную карту необходимо зарегистрировать в программе лояльности «М.Видео-Бонус» в течение 90 дней с момента первой покупки, совершённой с использованием данной карты. Далее карту можно будет зарегистрировать, но начисленные до регистрации Бонусные рубли сгорят.

Сочетание скидок
СуперБонусные рубли начисляются на конкретные акционные товары, в связи с этим начисление СуперБонусных рублей происходит при применении скидок по другим акциям:
- акционные подарочные карты – действуют;
- Бонусные рубли – принимаются и начисляются;
- М.Купоны – принимаются;
- промокоды – принимаются;
- скидка 5% при оплате онлайн – действует;
- акционные товары можно приобрести в кредит, в том числе кредит с «0 процентов переплаты»;
- «Гарантия лучшей цены» – действует;
- подарочные сертификаты – принимаются, но не более 10 штук в одном чеке.

При приобретении акционных товаров в интернет-магазине Mvideo.ru Бонусные рубли начисляются на Бонусный счёт только при внесении номера Бонусной карты в заказ.
СуперБонусные рубли начисляются на заказы, оформленные в интернет-магазине Mvideo.ru с доставкой на дом и полученные клиентом в период с 14.03.2017 г. по 06.04.2017 г. включительно. Срок начисления СуперБонусных рублей за такую покупку составляет 24 (двадцать четыре) часа с момента доставки заказа.
На заказы с доставкой на дом, оформленные в период с 14.03.2017 г. по 03.04.2017 г., но полученные клиентом с 07.04.2017 г. по 04.05.2017 г. СуперБонусные рубли начисляются в период с 05.05.2017 г. по 18.05.2017 г. только в случае, если Бонусная карта зарегистрирована.
На заказы, полученные после 05.05.2017 г. и позднее, СуперБонусные рубли начисляться не будут.
В случае использования услуги «Закажи и забери» для начисления СуперБонусных рублей клиенту необходимо указать номер Бонусной карты в интернет-заказе и предоставить Бонусную карту при выдаче товара в розничном магазине (при наличии).
СуперБонусные рубли начисляются на заказы, оформленные с использованием услуги «Закажи и забери» и полученные клиентом в период действия акции с 14.03.2017 г. по 03.04.2017 г. Начисление СуперБонусных рублей за такую покупку происходит в момент пробития чека.
На заказы, оформленные с 14.03.2017 г. по 03.04.2017 г. с использованием услуги «Закажи и забери» и полученные клиентом с 04.04.2017 г. по 04.05.2017 г. начисление СуперБонусных рублей за такую покупку происходит в период с 05.05.2017 г. по 18.05.2017 г. в случае, если Бонусная карта зарегистрирована.

Гарантийное обслуживание, обмен и возврат некачественных товаров, приобретённых с 14.03.17 г. по 03.04.17 г., осуществляются в общем порядке, предусмотренном действующим законодательством.
При возврате товара Бонусные рубли, начисленные за покупку этого товара, списываются со счёта участника акции.
При обмене товара надлежащего качества вне периода начисления СуперБонусных рублей (после 04.04.2017 г.) СуперБонусные рубли не начисляются.
При обмене товара ненадлежащего качества вне периода начисления СуперБонусных рублей (после 04.04.2017 г.) СуперБонусные рубли начисляются. Для этого необходимо оформить соответствующее заявление в магазине.
Если при возврате акционного товара у клиента на Бонусном счёте нет достаточного количества Бонусных и СуперБонусных рублей для списания суммы, ранее начисленной за покупку, то баланс Бонусного счёта становится отрицательным и все последующие начисляемые Бонусные рубли идут на погашение отрицательного баланса. Сформированные в этот период сертификаты (Бонусные рубли) не могут быть использованы клиентом до полного погашения отрицательного баланса.
На акционные товары сокращается период действия акции «Обмен и возврат без проблем» с 30 до 14 дней. То есть с момента начисления клиенту СуперБонусных рублей (через 14 дней) возврат и обмен товаров надлежащего качества запрещён.

Товары участвующие в акции, продаются юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям по безналичному или наличному расчёту, но СуперБонусные рубли на товар не выдаются.
В интернет-магазине юридические лица и индивидуальные предприниматели могут приобрести товар только по безналичному расчёту.
В остальном правила использования СуперБонусных рублей регулируются стандартными правилами программы лояльности «М.Видео-Бонус».

Легко быть в курсе!

Понравилась акция?
Следи за появлением скидок в своей новостной ленте!

Важно

Информация по скидкам носит ознакомительный характер и не является публичной офертой.
Изображенный на картинках товар может отличаться от того, который есть в наличии.
Помните, что торговые сети всегда оставляют за собой право обеспечивать наличие акционного товара не во всех своих магазинах.

Может быть интересно