Детский мир: «Лучшие предложения»

Более 90 предложений для мам и малышей - по самым выгодным ценам
10.03.2017 - 23.03.2017
до окончания осталось:
Закончена
*Идеальной пищей для грудного ребенка является молоко матери. ВОЗ рекомендует исключительно грудное вскармливание в первые шесть месяцев жизни ребенка и последующее введение прикорма при продолжении грудного вскармливания.
Перед введением прикорма необходима консультация специалиста. Возрастные ограничения указаны на упаковке товаров в соответствии с законодательством РФ.
**Предоставляется скидка на товар, имеющий наименьшую стоимость.

Акция проходит с 10.03.2017 по 23.03.2017 в магазинах сети «Детский мир». Ограничено для интернет-магазина detmir.ru. Все цены указаны в рублях, включают НДС, с учетом всех скидок за единицу товара, цены на товары по акции в интернет-магазине округляются до рубля в сторону увеличения.
Дополнительная скидка на товар, участвующий в акции, не предоставляется. Цены могут быть изменены без предварительного уведомления. Товары, указанные в газете, относятся к товарам специального предложения. В акции участвует ограниченный (неполный) ассортимент товара и действует ограничение – не более 4 единиц товара в одни руки из категорий: смеси, каши, подгузники, подгузники-трусики, бытовая техника (в том числе Philips™).
Использование бонусов на товары специального предложения не допускается. Товар сертифицирован. Количество товара, участвующего в акции, ограничено. Все предложения по товарам, участвующим в акции, действительны только при наличии товара в магазинах сети «Детский мир» РФ, интернет-магазине. Перечень товаров, участвующих в акции, размер скидок, подробности и правила проведения акции уточняйте в магазинах «Детский мир», по телефону 8 (800) 250-0000 (звонок по РФ бесплатный), на сайте detmir.ru. Изображение товаров в листовке может отличаться от конкретных видов товаров, представленных в магазинах. Организатор оставляет за собой право изменять условия и сроки проведения акции без предварительного уведомления. Изменения будут опубликованы на сайте detmir.ru. При разном размере, объёме товара, скидки и цены могут отличаться. Стоимость подарка распределяется в чеке между акционными товарами. Отказ от подарка при участии в акции невозможен. При возврате товара подарок также подлежит возврату.

Легко быть в курсе!

Понравилась акция?
Следи за появлением скидок в своей новостной ленте!

Важно

Информация по скидкам носит ознакомительный характер и не является публичной офертой.
Изображенный на картинках товар может отличаться от того, который есть в наличии.
Помните, что торговые сети всегда оставляют за собой право обеспечивать наличие акционного товара не во всех своих магазинах.

Может быть интересно