М.Видео: «Умная рассрочка»

Выбирайте технику с удобными периодами погашения – 10, 12 и 24 месяца
31.01.2017 - 03.04.2017
до окончания осталось:
Закончена
Рекламная акция «Умная рассрочка 0024» действует при оформлении кредита с 31.01.2016 г. по 03.04.2017 г. Кредит предоставляется КБ «Ренессанс Кредит» ООО, лицензии Банка России № 3354 от 26.04.2013 г. Первоначальный взнос 0% от цены товара, срок кредитования 24 месяцев. Процентная ставка 10,33% годовых, полная стоимость кредита составляет 10,361% годовых, сумма кредита от 3 000 до 250 000 руб. Организатор акции предоставляет скидку на товар, в итоге сумма, подлежащая выплате банку, не превышает первоначальной стоимости товара, при условии, что дополнительные услуги банка не приобретаются. Не является публичной офертой. Банк самостоятельно принимает решение о предоставлении либо отказе в предоставлении кредита без объяснения причин. Подробности приобретения товаров в кредит в рамках акции уточняйте у сотрудников банков в магазинах «М.Видео». Организатор акции и продавец: ООО «М.видео Менеджмент».

Правила проведения акции «Умная рассрочка 0024»

В период с 31 января по 3 апреля 2017 г. включительно во всех магазинах «М.Видео», включая интернет-магазин (покупки, совершённые на сайте www.mvideo.ru) будет проходить акция «Умная рассрочка 0024».

В рамках данной акции покупателям будут предоставляться рассрочки на 10, 12, 18 и 24 месяца.

Сочетание скидок
При покупке в кредит по данной акции не применяются следующие скидки:
• Бонусные рубли;
• Промокоды;
• Купоны;
• Акционные подарочные карты;
• «Гарантия лучшей цены».

Для оплаты первоначального взноса по кредиту принимаются следующие средства:
• Наличные денежные средства;
• Банковские карты;
• Подарочные карты гибкого номинала.
Не указанные выше средства оплаты (в т. ч. корпоративные подарочные карты, виртуальные подарочные сертификаты) не могут быть приняты в качестве первоначального взноса.

Кредит действует на товары по списку, а также на все аксессуары, за исключением категории Sale и аксессуаров из стоп-листа.

Услуги (в т. ч. сертификаты «Быстросервис» и «Всё меняется») и доставку оформлять в кредит по акции можно. Скидка на услугу и доставку предоставляется точно так же, как и на товар.

Переплаты по данному кредиту нет за счёт скидки, предоставляемой компанией на товар. На дополнительные услуги банка скидка не предоставляется.
На акционные кредиты распространяются общие ограничения по оценке заёмщика (возраст, работа, место регистрации и т. п.) банков, применяемые для всех остальных кредитов банка.
Общие ограничения для всех магазинов и банков – в приложении.

Легко быть в курсе!

Понравилась акция?
Следи за появлением скидок в своей новостной ленте!

Важно

Информация по скидкам носит ознакомительный характер и не является публичной офертой.
Изображенный на картинках товар может отличаться от того, который есть в наличии.
Помните, что торговые сети всегда оставляют за собой право обеспечивать наличие акционного товара не во всех своих магазинах.

Может быть интересно