В Дубне полицейскими установлена подозреваемая в присвоении ювелирных изделий на 1 миллион рублей/ 13.04.2018

Сотрудниками Отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД в ходе оперативно-розыскных мероприятий установлена 34-летняя продавец-кассир магазина.
В Дежурную часть ОМВД России по г.о. Дубна поступило заявление от директора одного из сетевых ювелирных магазинов, который сообщил о недостаче товара.«Сотрудниками Отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД в ходе оперативно-розыскных мероприятий установлена 34-летняя продавец-кассир магазина, подозреваемая в присвоении более 100 ювелирных изделий, которые впоследствии были реализованы через ломбарды», – сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.«Сумма ущерба составила более 1 миллиона рублей», – рассказала Татьяна Петрова.В отношении злоумышленницы Следственным отделом ОМВД России по г.о. Дубна возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 160 Уголовного кодекса Российской Федерации «Присвоение или растрата».Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.Подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде.
Источник: https://50.мвд.рф/news/item/12797644/


Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей