Рейд ОНФ показал, что 70% дорог нуждаются в ремонте в Дубне/ 30.05.2017

Активисты Общероссийского народного фронта в Московской области провели рейд по дорогам Дубны, оказалось, что 70% улиц наукограда нуждаются в ремонте, говорится в сообщении пресс-службы регионального отделения ОНФ в Подмосковье.
Активисты Общероссийского народного фронта в Московской области провели рейд по дорогам Дубны, оказалось, что 70% улиц наукограда нуждаются в ремонте, говорится в сообщении пресс-службы регионального отделения ОНФ в Подмосковье.
Как отмечается в материале, активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, проводят рейды по дорогам Подмосковья в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Очередной выезд в Дубну подтвердил, что большинство улиц наукограда требуют срочного ремонта.
«Один из таких рейдов был проведен в городском округе Дубна. На карте “убитых” дорог отмечены улицы Ленинградская, Университетская, Речная, Курчатова, Мира, Флерова, Дачная, Станционная, Векслера, Александровка, Энтузиастов, Академика Балдина, проспект Боголюбова и другие. Выезд общественников показал крайне запущенное состояние городских дорог. По оценкам экспертов ОНФ, в ремонте нуждаются более 70% улиц наукограда», – говорится в сообщении.
По данным пресс-службы, на интерактивной карте проекта dorogi-onf.ru в Московской области к концу мая отмечено более 500 проблемных участков. Каждый желающий может сообщить об участках дорог, находящихся в неудовлетворительном состоянии и снижающих безопасность дорожного движения.
Как уточняется в материале, с начала марта активисты подмосковного отделения ОНФ начали выезжать по адресам, отмеченным на интерактивной карте, с целью проверить поступившую информацию и зафиксировать дорожные дефекты на фотокамеру. Практически всегда информация подтверждается.
Периодически в этих рейдах принимают участие представители Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области и журналисты. Представители профильного министерства обещают провести тщательное разбирательство по каждому из посещенных объектов и проследить за исправлением ситуации и ремонтом каждой осмотренной дороги, добавляется в материале.
«Многочисленные внушительные дыры в дорожном покрытии не просто раздражают водителей и пассажиров общественного транспорта, но и угрожают серьезными авариями. Активисты подмосковного отделения ОНФ продолжают работу по проекту “Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог”. Мы призываем жителей и дальше направлять информацию об “убитых” дорогах на интерактивную карту. Повышение эффективности общественного контроля со стороны граждан – одна из главных задач регионального отделения ОНФ», – приводятся в сообщении слова сопредседателя регионального штаба Народного фронта Алексея Малого.
Источник: http://mosreg.ru/multimedia/novosti/munitsipalnie-novosti/reyd-onf-pokazal-chto-70-dorog-nuzhdayutsya-v-remonte-v-dubne-01-01-1970/

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!