Достопримечательности Дубны облагоустроят по предписанию Госадмтехнадзора/ 09.02.2017

Достопримечательности Дубны и территорию возле здания ЗАГС приведут в порядок по предписанию Госадмтехнадзора Московской области, сообщает пресс-служба надзорного органа со ссылкой на главу ведомства Татьяну Витушеву.
Достопримечательности Дубны и территорию возле здания ЗАГС приведут в порядок по предписанию Госадмтехнадзора Московской области, сообщает пресс-служба надзорного органа со ссылкой на главу ведомства Татьяну Витушеву.
«Госадмтехнадзор региона совместно с представителями ГУ ЗАГС Московской области проводят акцию «Порядок – дело общее», в рамках которой проверяют ход зимней уборки и состояние объектов у зданий органов ЗАГС. В Дубне к акции присоединились активисты молодежного движения «Молодая гвардия Единой России». Инспекторы проверили также и достопримечательные объекты наукограда, традиционно посещаемые молодоженами в день бракосочетания», – сказала Витушева, ее слова приводятся в сообщении.
Рейд начали с Дубненского ЗАГС, где к содержанию здания и прилегающей к нему территории нареканий со стороны инспекторов не возникло. Однако нарушения были выявлены на пешеходных зонах и подъездных путях к зданию ЗАГС. Тротуары и автомобильные дороги в направлении здания не были надлежащим образом очищены от уплотненного снега и не обработаны противоголедными средствами, уточнила Витушева.
Проверяя достопримечательные объекты Дубны, где традиционно останавливаются кортежи новобрачных, участники рейда осмотрели «Мост влюбленных» в парке «Семейный отдых». На мосту инспекторы обнаружили наледь, а также посторонние надписи на элементах конструкции. Подходы к мосту и к малой архитектурной форме «Встреча навсегда» оказались не очищенными от снега. Здесь инспекторы констатировали отсутствие проведения ручной уборки от снега и наледи, добавила Витушева.
По словам главы ведомства, также проверена территория памятника Ленину, расположенного на канале имени Москвы. Инспекторы отметили удовлетворительное проведение зимней уборки, но нарекания вызвала недостаточная обработка пешеходных зон противогололедными средствами.
Источник: http://mosreg.ru/multimedia/novosti/munitsipalnie-novosti/dostoprimechatel-nosti-dubny-oblagoustroyat-po-predpisaniyu-gosadmtehnadzora-01-01-1970/

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей