Tele2 проанализировала пиковую активность абонентов на стадионе в Самаре/ 27.06.2018

Компания Tele2 проанализировала мобильную активность болельщиков на стадионе «Самара Арена» во время матча между сборными России и Уругвая 25 июня. По сравнению с двумя предыдущими играми в Самаре в рамках мундиаля потребление голосового и интернет-трафика в этот день увеличилось в 1,5 раза.
Игру между сборными России и Уругвая на стадионе «Самара Арена» посетили 41 970 человек. На матчи Коста-Рика−Сербия и Дания−Австралия, которые также прошли в Самаре, было продано на 538 и 1243 билета меньше соответственно. Несмотря на небольшую разницу в числе зрителей, мобильная активность абонентов Tele2, которые посетили игру с участием российской сборной, выросла значительно.

Голосовой трафик в сети Tele2 во время игры Россия−Уругвай увеличился в 1,5 раза по сравнению с двумя первыми матчами в Самаре, на которых было зафиксировано примерно одинаковое число вызовов. 25 июня абоненты оператора сделали со стадиона «Самара Арена» свыше 4500 звонков. При этом потребление интернет-трафика по сравнению с игрой команд Сербии и Коста-Рики выросло в 1,5 раза. Основной объем пришелся на сеть четвертого поколения − 72% трафика было скачано абонентами в стандарте 4G. В условиях пиковых нагрузок на сеть средняя скорость в LTE-сети составила 13 Мбит/с.

Оператор провел комплекс технических работ для обеспечения качественной связью стадиона «Самара Арена» и прилегающей территории. Для бесперебойной работы сети специалисты компании запустили базовые станции 4G/3G/2G, которые обеспечивают устойчивое покрытие стадиона и доступность мобильных услуг для зрителей. Высокоскоростная передача данных и качественная голосовая связь доступны болельщикам на трибунах и в технических помещениях спортивного комплекса, а также на территории, прилегающей к «Самара Арене».

Своим абонентам Tele2 гарантирует высокое качество связи на всех объектах проведения матчей мирового первенства. Оператор выступил главным застройщиком сотовой инфраструктуры на трех из двенадцати стадионов − в Калининграде, Нижнем Новгороде и Саранске. Базовой инфраструктурой для строительства сетей мобильной связи стала распределенная антенная система (Distributed Antennas Systems, DAS). DAS технологически универсальна, поддерживает различные стандарты связи и позволяет операторам одновременно оказывать услуги 4G/3G/2G.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Анонсы компаний

Постройка домов из дерева продолжается тысячи лет, поскольку этот материал является прекрасной основой для теплого и экологичного сооружения. Со временем техника строительства потерпела некоторые изменения, поскольку современные способы обработки материалов дали возможность упростить некоторые этапы процесса.
Компания Tele2 запускает сеть летних онлайн-кинотеатров в городах Подмосковья. До середины сентября жители восьми городов столичного региона смогут бесплатно увидеть более 200 фильмов разных жанров и получить попкорн в подарок.
Длительное использование смартфона без защитного чехла приводит к повышенному износу корпуса, а также увеличивает вероятность повреждения при падении. Дополнительное стекло обеспечивает защиту лишь для дисплейной части, для корпуса используются разнообразные чехлы. Наиболее популярной разновидностью является силиконовый вариант, который способен пружинить при столкновении, нивелируя часть нагрузок.
Оператор мобильной связи Tele2 проанализировал активность абонентов во время финальной игры и остальных матчей на стадионе «Лужники». Вечером 15 июля клиенты Tele2 скачали в среднем на 40% больше интернет-трафика, чем на других матчах в «Лужниках». При этом общий объем дата-услуг, израсходованных на 12 стадионах первенства, превысил 30 Тб.
Мобильный оператор Tele2 проанализировал активность абонентов в приложении «Tele2 TV» за последние пятницы, на которые выпадало 13-е число. По статистике Tele2, по сравнению с обычной пятницей спрос на фильмы ужасов в этот день вырастает в среднем в пять раз, на триллеры – в три раза.
Процесс обработки древесины достаточно прост, но готовые пиломатериалы вводят в заблуждение неопытных покупателей. Это относится и к обрезной доске, которую часто путают с необрезной, тратя деньги на абсолютно ненужный товар.
Компания Tele2 сообщает об избрании Ирины Буцких, директора по клиентскому сервису «Tele2 Москва», в экспертный совет международного форума Customer Day 2018, который 27 сентября проводит конференц-хаус Future Business.
Компания Tele2 поддержит талантливых фотографов на летнем фестивале «Sолома», который пройдет 4 августа в саду «Эрмитаж». Оператор запускает свой фотоконкурс и организует выставку с работами победителей. Для всех посетителей будет доступна интерактивная фотозона.
Оператор мобильной связи Tele2 проанализировал интернет-активность абонентов во время игры России с Хорватией. Вечером 7 июля клиенты Tele2 в Москве израсходовали 100 Тб интернет-трафика, а объем потребления дата-услуг на стадионе «Фишт» почти на 30% превысил показатели матча Россия – Уругвай на «Самара Арене».
В культуре существует много примеров талисманов, оберегов и амулетов. Они защищают носителя от различных проблем и злого умысла, помогают наладить личную жизнь. Несколько столетий назад это считалось магией, но каждый материал имеет собственную энергетику, которая влияет на жизнь.