Онлайн-аудитория «Дикой мяты – 2018» превысила полмиллиона человек/ 20.06.2018

Компания Tele2 подвела итоги «Дикой мяты – 2018». В этом году фестиваль посетили свыше 60 тысяч зрителей, а онлайн-трансляцию посмотрели еще более полумиллиона любителей музыки по всей стране. Число клиентов Tele2 на фестивале выросло на 36%.
Tele2 привнесла другие правила в «Дикую мяту – 2018». Впервые в истории мероприятия оператор организовал для всех желающих онлайн-трансляцию, показав выступления и интервью хедлайнеров фестиваля. Вела прямой эфир знаменитая телеведущая Тутта Ларсен. Кроме того, компания добавила для своих клиентов новую возможность – посетить на мероприятии автограф-сессии музыкантов из групп The Hatters, «Кирпичи», Oligarkh, Mgzavrebi и BrainStorm.

За три дня фестиваль посетили более 60 тысяч зрителей, это на 25% больше, чем годом ранее. На 36% выросло число приехавших на мероприятие клиентов Tele2 и составило около 10 тыс. человек. География регионов страны, откуда собрались абоненты оператора, расширилась до 48: присоединились гости из Ханты-Мансийского автономного округа, Бурятии и Карелии, Омской, Оренбургской, Самарской и Саратовской областей.

Традиционно больше всего клиентов Tele2 на фестивале было зарегистрировано из близлежащих регионов – Тульского, Московского и Калужского. А из удаленных областей лидерами по числу посетителей стали – Воронежская, Ленинградская и Липецкая. Интересным фактом стало то, что на мероприятие приехали также абоненты оператора из крайних уголков России – Ямало-Ненецкого автономного округа и Архангельской области.

За три дня фестиваля клиенты Tele2 использовали на 30% больше интернет-трафика, чем в прошлом году. Поставлен и личный рекорд – 32 Гб трафика скачал на мероприятии житель Тульской области. Это почти втрое больше, чем у самого активного пользователя годом ранее, и в три раза больше, чем у «интернет-качков», занявших второе и третье место в рейтинге этого года.

Всего с площадки мероприятия абоненты Tele2 сделали 6 тысяч звонков, с прошлого года показатель вырос на 72%. Общая продолжительность разговоров составила 672 часа, увеличившись на 89%. Самые длинные телефонные разговоры совершали клиенты из Кировской, Томской и Новгородской областей – среднее время их вызовов составило 18, 12 и 11 минут соответственно. А лаконичными оказались жители Республики Бурятии, Архангельской и Ульяновской областей. Их звонки в среднем длились всего по 1 минуте.

Юлия Решетова, руководитель департамента маркетинга макрорегиона «Москва» Tele2:
«Уже второй год подряд мы наблюдаем большое количество участников фестиваля из Московского региона, и нам было важно создать для них максимально комфортные условия. Бесплатный трансфер из Москвы, скидка на входные билеты, специальная площадка для абонентов Tele2 и другие привилегии сделали пребывание на мероприятии более приятным. Именно в этом мы видим свою миссию, поддержать стиль жизни своих клиентов и помочь им в решении не только телекоммуникационных вопросов, но и сделав их досуг разнообразнее и интереснее».

Напомним, Tele2 стала официальным партнером музыкального фестиваля «Дикая мята – 2018», прошедшего с 9 по 11 июня неподалеку от деревни Бунырево в Тульской области. Под открытым небом выступили более 70 популярных исполнителей.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Анонсы компаний

Постройка домов из дерева продолжается тысячи лет, поскольку этот материал является прекрасной основой для теплого и экологичного сооружения. Со временем техника строительства потерпела некоторые изменения, поскольку современные способы обработки материалов дали возможность упростить некоторые этапы процесса.
Компания Tele2 запускает сеть летних онлайн-кинотеатров в городах Подмосковья. До середины сентября жители восьми городов столичного региона смогут бесплатно увидеть более 200 фильмов разных жанров и получить попкорн в подарок.
Длительное использование смартфона без защитного чехла приводит к повышенному износу корпуса, а также увеличивает вероятность повреждения при падении. Дополнительное стекло обеспечивает защиту лишь для дисплейной части, для корпуса используются разнообразные чехлы. Наиболее популярной разновидностью является силиконовый вариант, который способен пружинить при столкновении, нивелируя часть нагрузок.
Оператор мобильной связи Tele2 проанализировал активность абонентов во время финальной игры и остальных матчей на стадионе «Лужники». Вечером 15 июля клиенты Tele2 скачали в среднем на 40% больше интернет-трафика, чем на других матчах в «Лужниках». При этом общий объем дата-услуг, израсходованных на 12 стадионах первенства, превысил 30 Тб.
Мобильный оператор Tele2 проанализировал активность абонентов в приложении «Tele2 TV» за последние пятницы, на которые выпадало 13-е число. По статистике Tele2, по сравнению с обычной пятницей спрос на фильмы ужасов в этот день вырастает в среднем в пять раз, на триллеры – в три раза.
Процесс обработки древесины достаточно прост, но готовые пиломатериалы вводят в заблуждение неопытных покупателей. Это относится и к обрезной доске, которую часто путают с необрезной, тратя деньги на абсолютно ненужный товар.
Компания Tele2 сообщает об избрании Ирины Буцких, директора по клиентскому сервису «Tele2 Москва», в экспертный совет международного форума Customer Day 2018, который 27 сентября проводит конференц-хаус Future Business.
Компания Tele2 поддержит талантливых фотографов на летнем фестивале «Sолома», который пройдет 4 августа в саду «Эрмитаж». Оператор запускает свой фотоконкурс и организует выставку с работами победителей. Для всех посетителей будет доступна интерактивная фотозона.
Оператор мобильной связи Tele2 проанализировал интернет-активность абонентов во время игры России с Хорватией. Вечером 7 июля клиенты Tele2 в Москве израсходовали 100 Тб интернет-трафика, а объем потребления дата-услуг на стадионе «Фишт» почти на 30% превысил показатели матча Россия – Уругвай на «Самара Арене».
В культуре существует много примеров талисманов, оберегов и амулетов. Они защищают носителя от различных проблем и злого умысла, помогают наладить личную жизнь. Несколько столетий назад это считалось магией, но каждый материал имеет собственную энергетику, которая влияет на жизнь.