Tele2 сняла своих клиентов в рекламе/ 02.08.2017

Оператор мобильной связи Tele2 запустил новую рекламную кампанию, в которой приняли участие победители конкурса «Без звезд в рекламе». Фотографии абонентов Tele2 появятся в наружной рекламе на улицах городов России и в салонах связи оператора.
Конкурс «Без звезд в рекламе» стартовал 21 апреля во всех регионах присутствия Tele2 в рамках традиционной акции оператора «День открытых людей». Клиенты компании делали фотографии и выкладывали их в социальные сети. Финалистами стали 10 человек: Аюна Ангурова из Улан-Удэ, Анастасия Белоусова из Перми, Анастасия Рябинина из Новосибирска, Ксения Пахомова из Череповца, Мария Зеленая из Твери, Мариам Арутюнян из Кирова, Владимир Сэр, Дмитрий Еременко, Мария Сагадеева и Оксана Еплетина из Москвы.

Победители приехали в столицу на профессиональную фотосессию, которую провел Данила Головкин – один из лучших fashion-фотографов, снимающий знаменитостей для таких топовых глянцевых изданий, как Vogue, Harper’s Bazaar, GQ, Elle, Glamour, L’Officiel и другие. Каждому герою подобрали индивидуальный образ, отражающий его интересы и жизненные принципы.

Фотографии абонентов Tele2 появятся в наружной рекламе и на медиафасадах в городах России. Также материалы новой кампании с участием победителей конкурса «Без звезд в рекламе» будут размещены в салонах связи Tele2 и в социальных сетях. Посмотреть видео о проекте можно на официальном канале Tele2 на YouTube.



Инна Походня, директор по маркетингу Tele2:
«В этом году мы решили показать стране настоящих звезд, которыми мы гордимся – наших абонентов. Tele2 ценит в своих клиентах открытость и позитивное отношение к жизни, с удовольствием поддерживает их интересы и дает им возможность почувствовать себя знаменитостью. Каждый из героев нашей новой рекламы – индивидуальность. Они все живут по своим правилам, и мы помогли ребятам рассказать о них на всю страну. Участники и победители конкурса вдохновили нас на продолжение этого проекта, и уже в ближайшее время мы объявим о новом кастинге на съемку в рекламе Tele2».

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Анонсы компаний

Tele2 запустила новый конкурс «Мои другие правила». Клиенты оператора могут стать героями очередной рекламной кампании и увидеть свои изображения на билбордах, а также в салонах связи Tele2.
Сотовый оператор Tele2 публикует рейтинг мобильных устройств, зарегистрированных в сети компании. Доля 4G-устройств год к году выросла более чем в два раза.
Компания Tele2 и газета «Ведомости», ведущее деловое издание России, запускают голосование за самое яркое московское событие за последний год. Его результаты станут известны на ежегодной конференции Event show, которая пройдет 7 – 8 сентября 2017 года.
Tele2 запустила новый этап рекламной кампании в поддержку тарифной линейки «Мой Tele2». Оператор снял вторую серию «Дела о пропаже минут» с сыщиком и его коллегой в главной роли.
Компания Tele2 запускает акцию «Дачный сезон». Новые клиенты бренда Skylink (LTE-450) могут приобрести абонентское оборудование со скидкой до 63%.
Оператор мобильной связи Tele2 запускает дополнительные услуги для активных пользователей мобильного интернета. Опции отличаются объемом включенного трафика, позволяют переносить неизрасходованные мегабайты на следующий период и дают доступ к ночному безлимиту.
Компания Tele2 поддержит начинающих поэтов на музыкально-литературном фестивале «Soлома», который состоится 12 августа в саду «Эрмитаж». Весь день талантливые авторы будут читать свои произведения, а лучшие работы войдут в опубликованный сборник Tele2.
Сотовый оператор Tele2 запускает сеть онлайн-кинотеатров под открытым небом. До середины сентября жители восьми подмосковных городов смогут бесплатно смотреть фильмы разных жанров на LTE-скоростях Tele2.
Компания Tele2 составила рейтинг московских аэропортов и железнодорожных вокзалов по объему скачанного на этих объектах интернет-трафика и продолжительности звонков. В первом полугодии абоненты компании чаще всего разговаривали по телефону и выходили в сеть на Казанском вокзале, в то время как среди аэропортов лидирует Домодедово.