Tele2 подарит вечеринку столичным студентам/ 13.09.2016

Оператор мобильной связи Tele2 объявляет о старте акции для студентов: они могут стать абонентами компании на выгодных условиях и выиграть вечеринку для своего вуза.
Tele2 предлагает студентам столичных вузов выиграть вечеринку, которая состоится 21 октября в одном из ночных клубов Москвы. Хедлайнером мероприятия будет рэпер Мот, перед зрителями также выступят Pompeya и Tesla boy.

Чтобы принять участие в акции, студентам − пользователям тарифа «Черный» − необходимо заполнить простую онлайн-форму на сайте party.tele2.ru. Чем больше студентов одного вуза зарегистрируется на сайте, тем больше у них шансов получить главный приз – вечеринку Tele2. Рейтинг учебных заведений доступен всем пользователям сайта: каждый участник может следить в режиме онлайн, на каком месте находится его вуз.

Результаты проекта будут опубликованы на сайте акции до 18 октября. Tele2 объявит название вуза-победителя и отправит студентам приглашение на электронную почту. После этого им необходимо в течение 24 часов зарегистрироваться на вечеринку и получить бесплатный электронный билет.

C 12 сентября по 16 октября подключиться к тарифу «Черный» можно на особых условиях. Новые пользователи получат в подарок 2 Гб дополнительного интернет-трафика ежемесячно в течение года и три месяца премиум-подписки на популярный музыкальный сервис Zvooq.

Игорь Жижикин, директор макрорегиона «Москва» Tele2:

«Студенты составляют значительную часть абонентов Tele2, и мы хотим порадовать молодежную аудиторию яркими интересными проектами. Специально к началу учебного года мы запустили выгодное предложение с премиум-подпиской на музыкальный сервис Zvooq, а сейчас приглашаем к участию в акции новых пользователей тарифа «Черный». Tele2 предоставляет студентам не только услуги связи по доступным ценам, но и дополнительный интернет-трафик, возможность слушать музыку без ограничений, а также шанс попасть на яркую вечеринку в финале проекта».

С подробными условиями тарифного плана «Черный» можно ознакомиться на сайте tele2.ru

Справка

Увеличение объема интернет-трафика на 2 Гб ежемесячно на тарифе «Черный» действует при условии своевременного внесения абонентской платы. Услуга действительна в течение 12 месяцев с даты активации SIM-карты.

Zvooq – музыкальный сервис, который предоставляет абонентам доступ к музыкальному каталогу, постоянно пополняемому новыми треками. Мобильное приложение позволяет скачивать или слушать музыку онлайн, добавлять понравившиеся композиции в личную коллекцию и формировать индивидуальные плейлисты. Премиум-подписка дает возможность слушать музыку без подключения к интернету, без рекламы и с неограниченным количеством перемоток и переключений треков. Клиентам оператора бесплатно доступен каталог из более чем 25 млн композиций. При прослушивании музыки мобильный интернет-трафик из пакета, включенного в тариф «Черный», не тарифицируется.

Чтобы воспользоваться специальным приложением Tele2, абонентам необходимо скачать приложение в AppStore или Google Play, авторизоваться в нем по номеру своего телефона и активировать премиум-подписку до 30 ноября включительно.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Анонсы компаний

Оператор мобильной связи Tele2 усовершенствовал тарифную линейку бренда Skylink (LTE-450). Абонентам теперь доступна услуга переноса неиспользованного интернет-трафика на следующий месяц, безлимитный интернет без ограничений и специальный тариф «День в сети».
Компания Tele2 подводит итоги юбилейной, десятой акции «День открытых людей». Продажи в салонах связи, задействованных в мероприятии, выросли на 188% по сравнению с обычным днем. Клиенты Tele2 активно участвовали в фотоконкурсе, победители которого станут новыми героями рекламной кампании оператора.
Оператор сотовой связи Tele2 представляет в России уникальное приложение Dabkick, которое позволяет множеству пользователей одновременно просматривать фотографии и видео, слушать музыку и обсуждать контент в режиме реального времени.
Компания Tele2 выступит партнером благотворительного заплыва резиновых утят, организованного фондом поддержки социальных инициатив в сфере детства «Навстречу переменам». Собранные на мероприятии средства будут переданы организациям, работающим с детьми.
Василий Комягинский, директор департамента продаж на массовом рынке макрорегиона «Москва» Tele2, рассказал на Российском Интернет Форуме об особенностях развития интернет-магазина в телекоммуникационной отрасли. За полтора года оператору удалось подключить полмиллиона абонентов и войти в топ-100 крупнейших интернет-магазинов России по версии Datainsight.
Оператор мобильной связи Tele2 проведет 21 апреля традиционную акцию «День открытых людей». В этот день москвичи смогут не только получить консультацию от топ-менеджеров компании, но и принять участие в конкурсе «Без звезд в рекламе», победители которого станут героями рекламных кампаний оператора.
Сотовый оператор Tele2 запустил рекламную кампанию в поддержку нового тарифного плана «Мой Tele2». Наружная реклама, телевизионные и радиоролики демонстрируют честный подход оператора к ценообразованию: размер абонентской платы на тарифах Tele2 со второго месяца не увеличивается.
На ежегодном HR-форуме РБК Зоя Изотова, HR-директор макрорегиона «Москва» Tele2, рассказала об основных задачах и вызовах, стоявших перед дирекцией по персоналу в период выхода компании на московский рынок. За полтора года оператору удалось дважды войти в число 15 лучших работодателей и стать одной из наиболее привлекательных компаний на столичном рынке.
Оператор мобильной связи Tele2 объявляет о старте оплачиваемой стажировки для студентов российских вузов – Tele2Praktik. Принять участие в программе могут молодые специалисты из 13 регионов Российской Федерации.
Оператор мобильной связи Tele2 подвел итоги активности абонентов в гостевом роуминге за 2016 год. Наибольшее число иностранных туристов, которые зарегистрировались в сети Tele2 Московского региона, приехали в прошлом году из Эстонии. Самыми активными пользователями интернета и голосовых услуг стали туристы из США, а больше всех SMS отправили японцы.