Tele2 воплощает идею разумного потребления на фестивале Outline/ 30.06.2016

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, выступает генеральным партнером фестиваля электронной музыки и новой городской культуры Outline. В ходе творческого эксперимента 2 и 3 июля территория Московского завода автоматических линий и специальных станков превратится в многофункциональную арт-площадку, на которой выступят популярные музыканты и ди-джеи, а современные художники создадут арт-объекты в режиме реального времени.
Программа Outline пройдет на шести самостоятельных концертных площадках, четыре из них расположены под открытым небом. На главную дневную сцену Sun Stage, работу которой обеспечит Tele2, выйдут легендарная ямайская группа The Skatalites, основатель эфиопского джаза Мулату Остатке и продюсер электронной музыки Рикардо Виллалобос со специальной программой.

Для удобства гостей фестиваля Tele2 организует две просторные площадки, где можно будет отдохнуть между выступлениями любимых артистов. Здесь посетителям предложат еду и напитки по честным ценам, возможность зарядить смартфоны и воспользоваться бесплатным WiFi.

В этом году фестиваль Outline при поддержке Tele2 актуализирует тему культуры потребления через призму творческого процесса. Одним из основных объектов фестиваля станет арт-галерея оператора под открытым небом, где будут представлены работы современных художников из России и Европы. Например, концептуалисты Киран Бехан из Берлина и Мари-Элис Брэднер–Вольфзан из Вены возведут инсталляцию из предметов масс-маркета как символ безостановочного потока производства. Московский стрит-артист Артем Стефанов совместно с командой видеохудожников создаст масштабный графический объект, меняющийся в зависимости от времени суток. На стену заводского здания особым способом будут нанесены слова, отвечающие общей философии Outline и Tele2 – «Честность», «Сознательность» и другие термины, спрятанные в нарисованных ячейках, обретут новую форму с наступлением ночи.

Одновременно с профессиональными художниками, чьи работы станут основой арт-галереи Tele2, создать собственное произведение искусства смогут все желающие. Под патронатом интернациональной арт-команды и Tele2 любой посетитель сможет выразить себя, используя различные материалы и вещи, вышедшие из употребления.

Дмитрий Григорьев, коммерческий директор макрорегиона «Москва» Tele2:

«Tele2 – оператор, который традиционно выступает против переплат и предлагает своим абонентам качественные услуги связи по разумной цене. Мы поддерживаем Outline, поскольку идеи фестиваля созвучны ценностям и принципам, лежащим в основе идеологии бренда Tele2. Наши действующие и потенциальные абоненты готовы платить за качественную мобильную связь, но не желают переплачивать. И дело здесь не в уровне дохода, а в жизненном принципе, ориентированном на разумное потребление. Приятно отметить, что такой подход становится ближе все большему числу жителей России».

Международный фестиваль Outline состоится 2 и 3 июля на территории завода МоЗАЛ по адресу: улица Подъемная, 14. Более подробную информацию о мероприятии вы можете узнать на сайте outline-festival.ru.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Анонсы компаний

Tele2 подводит итоги конкурса «Мои другие правила». Авторы шести фотографий с интересными историями стали новыми героями рекламной кампании Tele2.
Оператор сотовой связи Tele2 создал собственную платформу MVNE (mobile virtual network enabler). Новая автоматизированная система позволит любым сторонним компаниям запускать собственных виртуальных мобильных операторов на базе сети Tele2.
Оператор мобильной связи Tele2 расширил число эмитентов карты «Другие правила»: новым партнером компании стал Тинькофф Банк. Владельцы кредитной карты получают бонусы за потраченные средства и могут расплачиваться начисленными баллами за покупки.
Компания Tele2 делает эксклюзивное предложение владельцам новых смартфонов Apple и дарит им интернет-трафик на год. Бесплатный терабайт интернета станет выгодным дополнением к покупке последних моделей iPhone и позволит клиентам Tele2 оценить по-настоящему безграничный интернет.
Оператор мобильной связи Tele2 запускает специальную версию антивируса ESET NOD32. Мобильное приложение Mobile Security Tele2 в режиме реального времени защищает смартфоны и планшеты от вредоносных программ, включая ранее неизвестные угрозы.
Компания Tele2 подводит итоги III Всероссийского конкурса социальных предпринимателей, организованного фондом «Навстречу переменам». В финал конкурса вышли 10 проектов, из которых жюри выбрало пять лучших. Каждый победитель получит начальное финансирование на один год в размере 1,2 млн рублей.
Оператор Tele2 стал лидером по средней скорости мобильного 3G-интернета в Москве и по его максимальной скорости в Московской области. По среднему значению качества передачи речи Tele2 также занимает первое место в столице. Таковы результаты независимого исследования услуг связи, проведенного информационно-аналитическим агентством TelecomDaily.
Компания Tele2 второй год подряд выступает официальным партнером «ГУМ-катка» на Красной площади. Компания предоставляет особые привилегии для своих абонентов и организует 12 закрытых сеансов катания для своих столичных абонентов.
Сотовый оператор Tele2 в канун новогодних праздников запускает уникальный продукт, который позволит клиентам Tele2 полгода пользоваться услугами связи бесплатно. В поддержку этого предложения оператор также представляет новую рекламную кампанию.
Компания Tele2 стала победителем национальной премии Customer eXperience Awards Russia в номинации «Лучший клиентский опыт в розничном бизнесе». Эксперты оценили качество монобрендовой сети Tele2 в Московском регионе, которая охватывает 500 точек продаж.