Tele2 воплощает идею разумного потребления на фестивале Outline/ 30.06.2016

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, выступает генеральным партнером фестиваля электронной музыки и новой городской культуры Outline. В ходе творческого эксперимента 2 и 3 июля территория Московского завода автоматических линий и специальных станков превратится в многофункциональную арт-площадку, на которой выступят популярные музыканты и ди-джеи, а современные художники создадут арт-объекты в режиме реального времени.
Программа Outline пройдет на шести самостоятельных концертных площадках, четыре из них расположены под открытым небом. На главную дневную сцену Sun Stage, работу которой обеспечит Tele2, выйдут легендарная ямайская группа The Skatalites, основатель эфиопского джаза Мулату Остатке и продюсер электронной музыки Рикардо Виллалобос со специальной программой.

Для удобства гостей фестиваля Tele2 организует две просторные площадки, где можно будет отдохнуть между выступлениями любимых артистов. Здесь посетителям предложат еду и напитки по честным ценам, возможность зарядить смартфоны и воспользоваться бесплатным WiFi.

В этом году фестиваль Outline при поддержке Tele2 актуализирует тему культуры потребления через призму творческого процесса. Одним из основных объектов фестиваля станет арт-галерея оператора под открытым небом, где будут представлены работы современных художников из России и Европы. Например, концептуалисты Киран Бехан из Берлина и Мари-Элис Брэднер–Вольфзан из Вены возведут инсталляцию из предметов масс-маркета как символ безостановочного потока производства. Московский стрит-артист Артем Стефанов совместно с командой видеохудожников создаст масштабный графический объект, меняющийся в зависимости от времени суток. На стену заводского здания особым способом будут нанесены слова, отвечающие общей философии Outline и Tele2 – «Честность», «Сознательность» и другие термины, спрятанные в нарисованных ячейках, обретут новую форму с наступлением ночи.

Одновременно с профессиональными художниками, чьи работы станут основой арт-галереи Tele2, создать собственное произведение искусства смогут все желающие. Под патронатом интернациональной арт-команды и Tele2 любой посетитель сможет выразить себя, используя различные материалы и вещи, вышедшие из употребления.

Дмитрий Григорьев, коммерческий директор макрорегиона «Москва» Tele2:

«Tele2 – оператор, который традиционно выступает против переплат и предлагает своим абонентам качественные услуги связи по разумной цене. Мы поддерживаем Outline, поскольку идеи фестиваля созвучны ценностям и принципам, лежащим в основе идеологии бренда Tele2. Наши действующие и потенциальные абоненты готовы платить за качественную мобильную связь, но не желают переплачивать. И дело здесь не в уровне дохода, а в жизненном принципе, ориентированном на разумное потребление. Приятно отметить, что такой подход становится ближе все большему числу жителей России».

Международный фестиваль Outline состоится 2 и 3 июля на территории завода МоЗАЛ по адресу: улица Подъемная, 14. Более подробную информацию о мероприятии вы можете узнать на сайте outline-festival.ru.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Анонсы компаний

Оператор мобильной связи Tele2 усовершенствовал тарифную линейку бренда Skylink (LTE-450). Абонентам теперь доступна услуга переноса неиспользованного интернет-трафика на следующий месяц, безлимитный интернет без ограничений и специальный тариф «День в сети».
Компания Tele2 подводит итоги юбилейной, десятой акции «День открытых людей». Продажи в салонах связи, задействованных в мероприятии, выросли на 188% по сравнению с обычным днем. Клиенты Tele2 активно участвовали в фотоконкурсе, победители которого станут новыми героями рекламной кампании оператора.
Оператор сотовой связи Tele2 представляет в России уникальное приложение Dabkick, которое позволяет множеству пользователей одновременно просматривать фотографии и видео, слушать музыку и обсуждать контент в режиме реального времени.
Компания Tele2 выступит партнером благотворительного заплыва резиновых утят, организованного фондом поддержки социальных инициатив в сфере детства «Навстречу переменам». Собранные на мероприятии средства будут переданы организациям, работающим с детьми.
Василий Комягинский, директор департамента продаж на массовом рынке макрорегиона «Москва» Tele2, рассказал на Российском Интернет Форуме об особенностях развития интернет-магазина в телекоммуникационной отрасли. За полтора года оператору удалось подключить полмиллиона абонентов и войти в топ-100 крупнейших интернет-магазинов России по версии Datainsight.
Оператор мобильной связи Tele2 проведет 21 апреля традиционную акцию «День открытых людей». В этот день москвичи смогут не только получить консультацию от топ-менеджеров компании, но и принять участие в конкурсе «Без звезд в рекламе», победители которого станут героями рекламных кампаний оператора.
Сотовый оператор Tele2 запустил рекламную кампанию в поддержку нового тарифного плана «Мой Tele2». Наружная реклама, телевизионные и радиоролики демонстрируют честный подход оператора к ценообразованию: размер абонентской платы на тарифах Tele2 со второго месяца не увеличивается.
На ежегодном HR-форуме РБК Зоя Изотова, HR-директор макрорегиона «Москва» Tele2, рассказала об основных задачах и вызовах, стоявших перед дирекцией по персоналу в период выхода компании на московский рынок. За полтора года оператору удалось дважды войти в число 15 лучших работодателей и стать одной из наиболее привлекательных компаний на столичном рынке.
Оператор мобильной связи Tele2 объявляет о старте оплачиваемой стажировки для студентов российских вузов – Tele2Praktik. Принять участие в программе могут молодые специалисты из 13 регионов Российской Федерации.
Оператор мобильной связи Tele2 подвел итоги активности абонентов в гостевом роуминге за 2016 год. Наибольшее число иностранных туристов, которые зарегистрировались в сети Tele2 Московского региона, приехали в прошлом году из Эстонии. Самыми активными пользователями интернета и голосовых услуг стали туристы из США, а больше всех SMS отправили японцы.